Оля, спасибо большое! Двор монетный! Гороскоп вообще огонь! Точна про меня! Я в Гималаи (местные, правда) сегодня уезжаю. Не теряйте и не скучайте. И я вернусь с планом захвата!...
Ага, видел я этот заброс. Вот как специально чисто за стопами сходили и обратно. У меня неделя тоже так себе. На бонусном ничего не заработал, а цена сейчас практически в плотную вернулась к продаже на Фунте. Может в ближайшее время и выбьют её. На...
Ситуация на рынке по GBPJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 188.961 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(190.933), low с фибо 0 %(188.040). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(188.040) до...
Есть подозрение, что это происки империализма и капитализма, который заманивает пряниками, объясняет, что без стопа нельзя, а потом собирает со всех денег в виде стопов. И все сделано так, что не поспоришь. Убытки действительно ограничивает. Только...
Доброе утро! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают снижаться третью неделю подряд, что в общем-то не удивительно учитывая действия новой администрации Соединённых Штатов, в частности многие инвесторы очень напуганы началом торговой войны...