Доброе утро Виктор! Если я вас правильно поняла, то вчерашняя отработка роста по EUR/USD и как раз была той самой пятой волной. Если так, то сегодня стоит ждать понижения цены? Эх, а я ведь настроилась бороздить северные просторы... Получается так,...
В валютной паре GBPCHF цену приблизили к уровням, которые ранее покупателям уже не удалось пробить. В целом швейцарский франк выглядит не особо сильно, а значит есть надежда, что зона сопротивления (1,1375-1,1400) в этот раз будет успешно пройдена и...
Ого, приличное количество. А я тут ковыряюсь и пытаюсь одну сделку найти. Понятно что если бы с самого утра всё сложилось удачно, то и не пришлось бы искать остальные сделки. Но рынок не так часто делает нам так как надо. Поэтому лучше готовиться...
Привет! А я напротив несколько расстроилась тому, что вчера пересмотрела свои ожидания по GBP/USD в пользу дальнейшего снижения, а делать этого не стоило. Ведь еще в понедельник указывала две области, а именно 1.2334 и 1.2320 в качестве крепким...
EUR/USD Н4. Доброго дня Татьяна! Удачных торгов всем. По паре EUR/USD на Н4, как бы просится север, зигзаг с Н1 рисует вторую волну вниз, значить будем ждать третьей вверх. Здесь как бы вполне вероятен север, а по подвалу у нас идёт чистый юг, где...