GBPUSD Ну и я небольшой прогноз подброшу в топку, дело в том, что с утра начали очень активно и обновили нижний уровень 1,2900, который открыл ворота для продавцов. Но потом почему-то решили закрыть эти ворота и обновили верхний уровень 2943. В...
GOLD Н4. Доброго дня Daliy! И хорошей торговой недели. Давай если смотреть GOLD по дням то за ту неделю, что я отсутствия на форуме значимых изменений по инструменту на днях я не увидел. А увидел внутри недельной зоны сопротивления на 2945.51 -...
GOLD Пытается золото сделать тот зигзаг вниз, про который в выходные писал, с целью 2860. Как раз обновили нижний уровень 2903, это и есть подтверждения южного потока. Но сначала надо разобраться с уровнем 2880, так как это от дневного периода и...
Приветствую, коллега. Ну так это же исключительная нация, вернее, исключительная сейчас другая, а вот британцы все еще считают, что именно они таковыми и являются. Хотя то, что творится в предместьях Лондона сейчас после наплыва различного рода...
Получается даже в приличных девушках есть ложка дегтя: Мне не даёт покоя цена 3000. А я на главную и не захожу, сразу в уведомления. Но но, аккуратнее с заявлениями Ой как ты меня разочаровала Так такие пробеги не часто дают, часто выбивает по...