Наверное да. Не знаю. Признаюсь. И ещё наверное я 2 раза платил деньги чтобы меня научили, а они редисками оказались. Поэтому не люблю учителей. Если учить кого-то то надо чтобы ты сам мог что-то это первый момент и второй следом- раз взялся доведи...
Лет пятнадцать я был в одной группе трейдеров. У нас была классная команда. Торговали мы роботами и роботов было много. Торговали на реальных счетах и у всех были депозиты на тысячи долларов. Были у нас любители роботов торгующих мартингейлом....
Здорово! Я мечтал недельку отдохнуть и мечта сбылась! Я даже на форэксе не торговал недельку примерно, я отдохнул от всего! Советник я ненаписал, даже не брался за это дело люблю сам торговать. Ну как успехи?, торговля в гору?, много прибыли? По той...
Тут даже вопросов не надо. Смотри, имеется некая проторговка под пробоем низов 2 - х крайних дней GBP/USD, после чего реакция в противоположную сторону. От чего и был вход, правда чутка прозевал и всё было сделано на формировании повторных условия....
Вот тут прям в точку. Если не заниматься с потом на лице - то ни о каких успехах и речи быть не может. Именно по этой причине как раз и получается, что успеха как правило добиваются 80% тех, кто вышел из нищеты, так как ставил перед собой цель и...