Слишком шустрые белые пошли. Как бы не откатило. Пришлось крыть позицию руками. Продолжаю наблюдать. Если откатит хорошо возможен повторный вход, хотя время показывает , что пора сворачивать "станцию наблюдения". Синий мелкий пунктир это место...
Приветствую. Веду торги на продажи по паре и довольно уверенно. Быки реально слабы, что продемонстрировали уже не раз. А значит импульсивного роста и быть не может. Также и нет ни каких факторов к росту, что указывает на то, что пробой сильной...
Доброго времени суток. Учитывая то, что прошедшим заходом цены вниз уже обновили образованный ранее минимум USDJPY, я думаю, что в текущий момент времени разумно ожидать момента, когда текущим заходом цены вниз произведут полное снятие ликвидности...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURCAD цена в данный момент находится на уровне 1.49960. Я уделяю внимание этому уровню как основному ориентиру. Если цена продолжит движение вверх и достигнет уровня 1.50789, это будет...
Привет всем! Продолжаю торговать! Не положили меня в больницу даже при давлении 240/160. Вот вам и Российская медицина. Сделали укол, он понизил давление до 160/110 на два часа, скорая уехала и через три часа давление снова за 200 шпарит. Сказали...