Доброго времени суток коллеги торгующие GOLD! Давненько я не писал в прогнозах по драгоценному металлу. И вот наблюдая за динамикой золота сегодня решил осветить свое видение по данному инструменту. Ну что же неплохо так развели рынок. Пол недели...
Рад приветствовать, Вадим ! Открою тебе секрет, что от моих желаний, планов и даже истерических хотелок траектория движения валютной пары USD/JPY (и других инструментов тоже) не зависит. Не являюсь сторонником заговоров, конспирологий или ещё...
Приветствую. Ну это жесть. Реальная жесть. Разворот вниз смахнули слишком легко. Нарисовалась хорошая трёх волновая коррекция и теперь потенциал роста четвёртой волны на верх очень большой. Ну просто очень. Цель ведь теперь - поход к уровню 1.3430....
По паре USD/JPY, вчера предполагался рост в сторону сопротивления Н1 150.70, при условии, что пара не сможет пробить баланс дня 149.20, и уже от сопротивления Н1 не исключал разворот опять на снижение , если пробоя не будет. На пути к сопротивлению...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURAUD и полным ходом развивается восходящий тренд. Лучше всего считаю покупать и мною выделены сигналы для лонга. Два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла...