EURUSD M15 Пара здесь растёт от отметок 1.04589, добралась она до отметок 1.05250. Отбилась она от этих отметок, пошла она ниже и ушла она до отметок 1.04682. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже что пойдёт она до...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - индекс ниже минимума 43800.1 от 03 февраля - что дальше? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 26 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли...
#EUR/USD. Тут все-таки речь не об оборонном бюджете как самом, а об увеличении специального оборонного фонда на указанную тобой сумму, но тут дело в том, что это пока только обещание и предложение, так как для того, чтобы Бундестаг за это...
Да это не поможет. Я тут свой шаблон изменил. Взял в работу на М5 SMA7,21,55 close и индикаторы АО и АС от Билла Вильямса и красная пунктирная Smoothed 34, сдвиг21, HL/2. Вроде лучше смотрятся входы. Сейчас буду до конца недели тестировать. Чем-то...
очень вас благодарю. сегодня заметил пост и обязательно беру в работу любимое направление в парном трейдинге. я много торговал по статистическому арбитражу (парний трейдинг), но так и не нашел решения по виходу из просадки по расширении...