Констатирую после отбоя цены от уровня 1.8534 на графике дневном по паре EURNZD на развитие уже нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной...
Мне 37. Я, наверное, твоего возраста. А, может ты даже старше меня. Хотя какая разница. Мудрость человека не в годах его а в развитии. Чем больше развития, как интеллектуального, так и духовного, тем больше мудрости. Потому что мудрость - это...
USDX По индексу доллара США быки в ходе предыдущих торгов всё же закрепились выше линии сопротивления фигуры "Прямоугольник" по недельному графику (торговый диапазон 100.0-106,6), отметки 106,6 и теперь уже и по результату закрытия годовой свечи....
#Ethereum. Н4. Приветствую, коллега, спасибо большое и вам удачи в новом году. Да новый год начался с хорошего восходящего движения по Ethereum. Более быстрые скользящие средние 20 и 50 уже пересекли снизу вверх 100 скользящею среднюю, которая тоже...
EUR/CHF. График четыре часа. Приветствую, коллеги! На четырех часах хорошо просматривается то, что торговый инструмент послушно движется вверх, выше восходящей трендовой линии, послушно отталкиваясь от неё при каждом снижении на эту линию...