Думаю внутри команды состязаться вообще не лучшая идея! Нет конечно, ты чего! Таким бесхитростным способом, я пытаюсь до тебя донести мысль, что ты очень хорошо торгуешь! Зайду позже, посмотрю! Там ты хочешь освещать процесс создания этого чуда...
#CL Торговля по нефти на сегодня уже завершена и можно сделать определённые выводы. Так торговать внутри дня мне понравилось намного больше, чем среднесрочно, поскольку входов в рынок больше, чаще получается закрывать с прибылью сделки, долго в...
График Н1 Серебро SILVER. Всем привет! Быкам пока удается удерживать цену на Серебро выше тяжелой ЕМА, которая выступает в роли поддержки, многократные пробои пока остаются без закрепления, к тому же и трендовая составляющая все еще остается бычьей...
А ты писал, что тебя не читают. Ещё как читают, просто не все пишут и отвечают. Как у тебя там с фунтом, успел закрыться? На Н4 тренд северный, была коррекция в али, значит глаз да глаз ....
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 2.16680 и 2.16675. Это...