Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5677. При достижении цены уровня в 0.5682, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5672. Но данная ситуация может измениться через...
Движение GBPCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.77865 находится между уровнями 0%(1.77373) и 50%(1.78266), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.79158....
Выше изложил, почему нет смысла торговать с небольшими суммами, да и инвесторам тоже не особо выгодно работать с копейками, плюс моя часть прибыли тоже уходит на небольшие счета, поскольку происходит распределение средств, плохого ни кому и ничего...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5666. Последняя цена предыдущей свечи 0.5682. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
EURCAD Вчера день по евро канадскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 1.48453. Далее было протестировано сопротивление 1.48961. Была протестирована поддержка, было протестировано сопротивление. Поэтому на сегодня я...