Доброго времени суток. Давно не отписываться в этой теме, внесу свои мысли. Вижу австралийский доллар AUD/USD рассматривали с позиции открытого интереса и других параметров. У меня такой таблицы нет. Зашёл в отчёт Open Interest HeatMap на сайте...
На следующей недели рассчитываю на развитие уже нисходящего тренда по паре EURNZD на этом интервале времени дневном. Так начался он от уровня поддержки 1.8534. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них...
Пришлось ждать прекращения развития восходящего тренда по паре EURNZD на этом интервале времени дневном. Так после отбоя цены от уровня 1.8534 с разворотом вниз, то констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и логично продавать уже в...
В чем сложности? Для меня, чем больше однозначности, тем проще. Поэтому уже, давным-давно, для себя определил, что продаю только от сопротивлений - высот - после теста на отскок, соответственно, с глубин, так же, на отскок покупаю. И моя работа...
Solana. Н1. Приветствую, коллега. Две предыдущие дневные свечи импульсные, сегодня волатильность не большая, все таки суббота. Да, согласна в дальнейшем Solana продолжит поход вверх к первой цели 225.58 и вторая цель 241.65, но это ближайшие цели,...