GOLD ,технический анализ Итоги четверга: Минусовая просадка по шорту. Торговая идея: Продажа золота. Работаю контртрендовую стратегию под графический паттерн разворота "1-2-3", с основанием паттерна в области поддержки 3205,28. Если вариант с...
Хорошего тебе дня Юра, пронесло тебя, нечего мне высказывать тебе сегодня , отработала цена EUR/USD твою цель на 1.1200, даже с бонусом, привет ! Но ты только, буквально позавчера, перебежал на нашу медвежью сторону, а до это топил за рост, так что...
AUD/USD. У меня лафы с данной валютной парой и так не было, поэтому не могу ничего сказать про это. %-) Правда, я не могу сказать, что мое желание увидеть дальнейший ход цены вниз куда-то испарилось. Итак, для меня наверху ключевой зоной выступает...
GBPUSD. 9.5.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3442 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
EUR/USD. Привет Ромочка! С праздником! Наконец-то наша валютная пара сдвинулась с мертвой точки. Именно так и хочется назвать место, где торговый инструмент завяз приличное время, торгуясь в узком диапазоне. Хочется отметить, что нам, простым...