Доллар США только к концу недели раскачался и пошел в наступление, в том числе и в валютной паре USDZAR. Я этот рост пропустила, хотя, не думаю, что перед закрытием торговли стала бы предпринимать какие-то действия. В итоге получается, что...
Причины, по которым трейдеры уходят с рынка, могут быть разными: выгорание, постоянные потери, отсутствие видимого прогресса или просто усталость от бесконечной борьбы с рынком и самим собой. Для некоторых трейдинг становится не просто работой, а...
Хорошего субботнего дня! Завершилась торговая неделя и вчера GBP/USD как-то совсем меня не порадовал. Веду к тому, что внутридневная волатильность была совсем никакая, поэтому и что либо предпринять мне не удалось. Не скажу, что есть какое либо...
Итоги Торговли по большинству за ФЕВРАЛЬ 2025г. Неплохо большинство указывало направление уже второй месяц. До конца эксперимента осталось 39,11 USD. Было 28,55, значит в реале прирост за этот месяц 37% при риске порядка 10% на сделку. ...
Все хотят больше депозит и больше прибыли, только реализацию этого понимают по разному. Кто-то начинает копить депозит - не выводить прибыль, торговать умеренно... А кто-то пытается разогнать. Важна не конечная цель, а именно понимание пути ее...