Снимаю свой вопрос, подсчитал прибыль в терминале и приход на карте у меня все сошлось. Извиняюсь за...
Могу за Вас порадоваться, ведь, EUR/USD отработал все Ваши ожидания. Порадовался бы за Вас, вдвойне, если бы Вы по своим планам открывали сделки... Про то, что меня EUR/USD в последний день недели и месяца порадовал, не может быть и речи: обманул...
Накануне цена достигла свое очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6196-0,6209. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не позволил мне присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...
На данный момент он все таки показал себя в хорошем свете действий, да были пара лосей, но это не смертельно, и таки да, за месяц вышло порядка 100% к депозиту, которые удалось вывести, хотя про какие там цифры говорю, когда весь депозит был чуть...
Аппетит, как говорится, приходит во время еды, и как бы не затянули со снижением то. Писал на днях, что у крупного участника есть интерес сходить в район 1.29, и набранные портфели пока не разгружаются, так что текущей коррекцией вполне можно...