RARE/USDT: Лонг после накопления ликвидности Открытие длинной позиции (LONG) по паре RARE/USDT с уровня $0.13203. Таймфрейм анализа: 5 минут (5m) Точка входа: $0.13203 Stop Loss: $0.13037 Технические обоснования сделки 1. Высокая активность и...
GBPUSD H1 Пара здесь росла когда, торговалась она около сопротивления 1.26073. Пробила это сопротивление, пара торговалась выше сопротивления 1.26802. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Пробило сопротивление...
В Инстафорексе заработали? Вывели нормально Вам или не выводили еще? Это с бота на золоте? Тут главное - это работать над собой и понимать, в чем причина и как это все исправить, а если учесть, что мешающих обстоятельств для заработка может быть...
GBPJPY H1 Пара здесь торговалась около сопротивления 190.161. Затем был объёмный рост, было снижение, была пробита поддержка 190.161. Был объём в покупку я предполагала, что пара пойдёт выше, добралась она здесь до отметок 191.630. Был здесь объём в...
Мне вот интересно стало, а как эти компании отреагируют на ситуации, когда при открытых ордерах условия торговли нарушатся, к примеру по просадке, а потом снова выйдут в прибыль. Ведь будет как то огорчительно, когда твой счет будет по итогу в...