На пятнадцати минутном графике пары GBPCADмы видим что цена обновила предыдущей максимум и сейчас ожидаю коррекции по данной паре к линии горизонтальной поддержки как только цена протестирует поддержку то можно попробовать войти в рынок с длинной...
Конечно, упорство в следовании одной и той же стратегии, даже когда она не приносит результатов, может стать серьёзным препятствием для успеха. Я бы даже сказала не упорство, а упрямство. Трейдеры должны быть готовы адаптироваться и менять подход в...
Привет Вадим! Я сегодня покупаю золото, одна сделка по ТП закрылась, вторая еще нет, надеюсь что она тоже отработает. Торгуй по сигналам и будет тебе счастье, но нужно подбирать индикаторы в торговлю, я ими не торгую, иногда посматриваю, а так...
Ну все равно токен по нормальной цене на текущий момент, там же в основном сапфиры покупали за реальные деньги и просто перелив шел с рук в руки. На самом деле в тапалке ZarGates, если можно назвать это тапалкой все очень хорошо в плане экосистеме,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго вечера, коллега. Откроем сразу четырехчасовой график, Bitcoin на прошедшей недели упал на 13%, очень сильное нисходящее движение, естественно в приоритет только продажи. Цена сделала ложный пробой предыдущего...