Ну я думаю что определённое понимание необходимой суммы для более или менее стабильной торговли всё же есть. А иначе от чего отталкиваться при увеличении лота в зависимости от роста депозита. Конечно это не говорит именно о безопасности, а лишь о...
EUR/USD Плохо что верх опционного канала оказался в начале 13-й фигуры, где вчера пробили низ и с одной стороны так подталкивают цену вниз а с другой - почему бы не повторить теперь в обратку. Поэтому может и нет обязательной зоны? Так что у нас...
Приветствую и прибыльной торговли! Ох не позавидую я продавцам пары EURUSD если ее сейчас смогут вытащить и закрыть часовую свечу выше уровня 1.1326. В таком случае мы еще и ускорение роста цены должны будем получить. И целью у меня выступает...
EUR/USD. Привет Ромочка! Как говорится, баба-яга против такого рассуждения. Я по-прежнему жду нисходящего движения валютной пары. Собственно, для меня в качестве ключевой зоны наверху отмечен горизонтальный уровень 1.1425. Пока не закрепимся выше...
SILVERВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...