Мое почтение! А как же неугодных пассажиров скинуть, которые вчера явно появились на пробое последнего боковика вниз? Или им тоже дать заработать? В общем повторюсь, что картина довольно неоднозначная у меня с возможностью еще раз протестировать...
Пока не вижу причин по GBP/USD рассматривать старшие таймы, а учитывая, что завтра уже выходные, то и значит, завтра их буду рассматривать точно. А сегодня, как обычно, рабочий график Н4, ситуацию и перспективы по нему, учитывая то, что через...
Приветствую! Я сейчас только и делаю, что анализирую недельный таймфрейм USD/CAD, потому как цена у нас торгуется в состоянии нисходящей коррекции, она в сильном медвежьем тренде. Цена не на поддержке сейчас, но есть остановка. Консолидация внутри...
Сегодня, USD/JPY продолжила движение в сторону севера, и протестировала уровень сопротивления 145.91, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, движение вниз продолжается, и цена уже достигла...
А почему в банк 20 000$ не несёшь? Было бы 24% годовых. Банк втб, там можешь каждый месяц получать 1.5% и снимать % раз в месяц. В акции и ценные бумаги там наверное не снимешь раз в месяц, не дадут, цену снизят, или тренд вниз не и не даст в +, а...