Если же смогут пробить 60,23 и закрепиться ниже, тогда стоит ждать тест НКЗ 59,15-58,49, а то и вообще выход на новую нисходящую волну, хотя об этом наверно еще рано говорить. Смогли на нефти CL пробить не только локальную цель 60,23, но и НКЗ...
Привет Татьяна. Поздравляю. Не могу похваться тем же самым. Рынком на неделе практически не было времени заняться. Но за инструментами конечно всё равно ведём наблюдение хотя бы из статистических соображений. XAUUSD По моим приборам в настоящее...
И добрый день коллега! Меня текущая ситуация по движению пары USDCHF в целом устраивает, хотя, конечно, хотелось бы более быстрой отработки восходящей коррекции. Но радует, что ценовое движение последние дни идет вполне предсказуемо и технично...
На паре новозеландский доллар — японская иена развивается восходящий тренд. На дневном периоде все говорит о лонговой тенденции: и РСИ выше 50 уровня и скользящей средней, АО также выше ноля и рисует зеленый показатели. Смущает только 4 часовой...
EURUSD И здесь тебе привет. Не знаю для кого, а для меня рынок стал тяжелым (в плане трейдинга). А если быть честным то для меня в рынке всегда было нелегко... По данной паре ценник находится выше 1,1300. И может дёрнуться в любую сторону. От...