Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8451. При подходе цены к уровню - 0.8449 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По #USDX, вчера все же смогли пробить и баланс дня и поддержку Н4 107.80, и отменили пару вариантов в которых можно было рассматривать рост цены дальше в пятой волне или в волне (v) of (3), на данный момент цена подтвердила разворот в старшую...
Только сейчас смотрел нефть, вроде как идет к твоей цели 74 фигуры. Возможно это только лишь коррекция, потому как с трудом верится в дешевую нефть. Вообще у тебя много внуков или пока только две внучки? Балуешь внучек то? Вот моим детям от дедов...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера продолжила движение в северном направлении, как и ожидал. На сегодня жду продолжение роста, хотя есть вариант с небольшим локальным снижением. Но вниз пока не смотрю, покупки для меня остаются в приоритете. На...
По графику Н1 покупатели обновили перед самым закрытием вчерашнего дня хай предыдущего, и в настоящее время торговля ведется в узком диапазоне определяя дальнейший ход данной валютной пары GBPUSD. С открытия полагаю пойдем в откат вниз пройдя...