GBP/USD Как обычно под конец выходных рассмотрим большие периоды, такие как недельная. Правда, тут получатся очень крутые уровни наверху, как говорится, смерть продавцам. Ну, если смотреть на синий индикатор, там начинается кривляние. А при таком...
Пара EURCHF уверенно движется вверх в широком восходящем канале. В пятницу она просто ювелирно протестировала наклонную поддержку и отбилась. Ожидаю теперь ход быков и движение цены в сторону сопротивления. При этом на прошлой неделе цена достигла...
Я не гуру кодинга, чем смогу-помогу. Развлекайся!...
В целом да, меня раньше больше всего бесило, что я не знал что делать. В интернете куча различных стратегий и методов анализировать цену, все их не перепробуешь, вот и приходится на ощупь прыгать от одной стратегии к другой. А здесь казалось бы уже...
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару на недельном графике прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, отдавал приоритет в сторону отметок 1.06057. Приоритет отдавал росту по той причине что цена за неделю до этого росла,...