USD/CHF Доброе утро! Да, я тоже вижу, что на данном этапе на инструмент сверху давят. Хотя, по большом счету, думается, что уже пора и развернуться в гораздо глубокое движение вниз. Но это будет видно по факту. В данный момент инструмент снижается...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на NZDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5655. Цена закрытия свечи 0.5660. Четкое направление...
#CL. 23.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 80.76 вверх, и вниз на цене 65.27. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.56804, что выше уровней линий Senkou Span A 0.56730 и Senkou Span B...
Приветствую. И в любом случае по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что и вчера обновляли максимумы, сняли локальные цели в области 1.0435, сходили по выше. При чем сформировали очередную площадку чуть ниже 1.0460, но начали...