Знакомый у меня есть, лет на 10 старше меня, разведен, живет в своей квартире. Так он знаешь, как говорит? Зачем за ними бегать, они сами придут! А с другой стороны, если приходят, то почему бы и нет. Устроил у себя там, понимаешь ли, приемный...
Пара EURUSD D1: 1 - По Евро покупатели не смогли вчера сохранить свое преимущество, и день остался за продавцами, посмотрим, будет ли у нас развиваться рост в ближайшие торговые дни или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена не смогла...
Остается только ждать. Все крупные представители крипты и из мира финансов в США заявляют, что у биткоина отменное будущее. Многие фонды отчитываются о покупках не только биткоина, но и других альткоинов. Посмотрим, во что выльется эта история?...
Так и у меня такая же фигня, я тебе тоже в другом дневнике написал. Было бы время больше, то можно было бы посидеть и помониторить. Но с копейками вообще не охота время свое убивать на эту торговлю. Я в своей прошлой сделке выставил тейк на 300% от...
Принято! Пока в вашем часовом поясе спят, я посмотрю, как закрыли вчерашнюю дневную свечу. Тем более, я решила всерьез взяться за фунт. В связи с его повышенной волатильностью в последнее время. Вот, думаю, считается такая свеча поглощением или...