Башни мне были интересны как игра, я ранее сам проходил две больших игры такого жанра, поэтому в эту я играл в удовольствие, меня даже дроп не интересовал. Но, естественно, со временем, когда это перешло в ежедневную обязаловку, интерес, конечно,...
Друзья, всем привет! Eur/Usd У меня новая авторская методика "Адептист одной полоски " . С нее и начну. Все что нужно для заработка на сегодня - это нанести на график уровень 1.07960. Выше - лонг, ниже - шорт. В качестве ТВХ можете взять свой...
Не надо сейчас нести ерунду про меня, что я там по всем тапалками бегаю, это ты может перебегал все что только можно, у меня все было нормально, все подряд как ты не юзвл, всякие башни не строил, и планеты не собирал, и во всякий мусор не играл,...
Абсолютно резонный вопрос. Реально прибыльные роботы, которые стабильно зарабатывают на долгой дистанции, это большая редкость. Высокочастотные действительно работают, но они требуют мощного оборудования, низких задержек и доступа к ликвидности,...
Евро-доллар (EURUSD). Тань, надеюсь ты все же посмотрела в экономический календарь и увидела, что сегодня решение по ставке ЕЦБ. По прогнозу ставку должны снизить и в таком случае тебе крупно повезет и думаю сможешь отбить предыдущий убыток. Пара...