...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 3235.74 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
А я могу и часов в 9 вечера кофейком побаловаться. Отдыхать буду на пенсии, а пока некогда, ещё и на форум нужно время выделить. Желание нарушить мани менеджмент, да ещё и переодически, это очень плохо, только железная дисциплина, может позволить...
Вы набросали еще продаж и сейчас интересно какой у вас объем. Вы же пытались придерживаться объема а в два лота.а теперь получается отклонились от своих правил и теперь он уже больше. Тогда нужно его частично залокировать и подогнать к этому объему...
Всем привет. Давно не заходил сюда. Письмо на почту с форума пришло и эта тема там в рекомендациях. Как я помню не в первый раз и думаю не в последний. Так что я понимаю всё здесь круто. Правда без сливов ни куда не деться. Каждый раз думаешь в этот...