Так в других компаниях у меня несколько разных счетов. Тестовая торговля идет на 6-10 демо счетах. Там нет проблем. Но я-то хотел участвовать в гонке за 1 миллион, а по нему торговля, только на демо на ИнстаФорекс. А здесь, облом-с. Что-то вы...
Да о чём разговор, всегда пожалуйста, я же не какой-то там скрытый альтруист. ) ===================== Хотя тут gastyc напомнил, что если выждать хороший вход, то может быть одна даже за неделю. Так ждать-то НЕ проблема. Проблема в том, как...
На часовом графике нефти CL формируется восходящий треугольник. К уровню 66.90 так и стараются прилипнуть. Утром было много попыток пойти вверх, но что-то их сдержало. Сейчас думаю, что накопили достаточно энергии, чтобы идти. Стоит отметить, что...
Не может валюта в данном случае йена получать позитив только от ожиданий повышения ставки. Это всего лишь один фактор из многих. Поэтому абсолютно непонятен ажиотаж вокруг текущей ситуации по паре. Специальное акцентирую сейчас на это внимание чтобы...
Пара GBP/USD остается в восходящем тренде, преодолев отметку 1,2810 и консолидируясь выше этого уровня. Динамика указывает на уверенное движение фунта против доллара, однако ближайшие уровни сопротивления могут замедлить рост или спровоцировать...