Доброе утра, Камила! У нас немного отличаются уровни поддержки, но в целом ожидания роста пары EURUSD совпадают. Меня смущает тот факт, что ближайшая поддержка у меня располагалась на отметке 1.0391 и вчера мы получили закрепление свечой на тайме...
Доброе утро! Я решила проанализировать не W1, так как его смотрела в выходные дни, а еще раз глянуть на D1. Могу сказать лишь так, что наши уровни с вами несколько отличаются. У меня на 0.9150 ничего нет, а вот на 0.9131 есть один из уровней по...
Салам! Предыдущий наш разбор по валютной паре GBPUSD неплохо отработал, по пути от ликвидности к ликвидности. В моем случае под ликвидностью понимается область потока заказов 1.2512 до 1.2570, которые выделены сиреневым цветом. В текущей...
MOEX D1 Сформировалась волна покупки, которая сделала результат. Стоит разобрать какой это результат как видим в волне F-G было поглощение нескольких местах, и одну точку цена пробила, но сразу попал во вторую, стоит разобрать, а было это движение...
Всем привет! Как я вижу разгон депозита у себя в голове? Долго думала над этим и пришла к выводу, что валюты для этого не подходят. Там есть только один плюс - высокое плечо. А вот с трендами - беда. Только начнется движуха и тут сразу все...