А в чем тупиковость? Кто вам сказал что активная работа на дядю за копейки - это смысл жизни человека? Вроде как смысл жизни в разные века по разному определяли, но он никогда не был таким. Работа это необходимость. Я знаю людей, которые не...
Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). Хороший прогноз. А новости выходят каждый день и неплохо так разворачивают ценовое движение. Во всяком случае по новостям можно понять, что происходит на рынке. Посмотрите как хорошо аналитики...
Итак, я начинаю. А начну я с дневного временного интервала, где согласно правилам стратегии отмечены следующие важные линии: уровень открытия дня и максимум, минимум предыдущего дня. Это отметил. Теперь, ориентируясь на японские свечи обращаю...
USDCAD Пара здесь торгуется ниже скользящих средних, торгуется она в диапазоне. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о продолжении торговли в диапазоне, торгуется она ниже скользящих средних. Если пробивается поддержка...
GBP/USD, в нисходящем движении, практически достигнув границы уровня 6/8 (1.31836), образовал в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого, без формирования нижней контрольной точки. В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и...