График Н1 валютная пара USDJPY. Сильный медвежий тренд при этом на доллар США оказывается сильное давление, наблюдаем коррекцию против основной тенденции, которая встречая на пути снижающую первую ЕМА с периодом 55 начинает пробуксовку с...
#CL Как мы видим, нервозность игроков не помешала нефти дойти до озвученной отметке 69 и отправится выше, если честно то я не ожидал такого восходящего движения и сейчас нам необходимо искать возможности для продаж, думаю какой-то откат мы обязаны...
Здравствуй. Начнем с того, что ценовое значение EURUSD в очередной раз укрепилась и теперь спекуляция ведется в узком диапазоне стоимости между 1.0500 и 1.0600. С каждым моментов, как только спекуляция возобновляется в данном диапазону складывается...
По фунту тоже для меня как-то немного все странно. По EUR/USD вчера так же пробовала продавать. Вечером зафиксировала. Не пожалела! Потому как опять откат наверх идет. Все-таки еще раз подтверждение тому, что небольшими перебежками сейчас выгоднее...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Восхождение пары рассматриваю от...