EUR/USD, как под копирку с фунтом ходит, и тоже завершив волну (4) в (А) не смог дальше нырнуть как следует в пятую волну, что бы поставить уже точку в первом крупном импульсе волны (А), и тоже начал воду мутить. Пока думаю о заходной 1-2, раз фунт...
Привет всем! Приветствую! Во вторник пара USDCHF хоть и сходила в обе стороны, но цена в итоге осталась на месте, думаю ждут американских новостей, которые вот сегодня в том числе выходят, я про отчёт от ADP. Сегодня пока идёт рост, но слабый. При...
Доброе утро, сударыня, профитов USD/JPY Н4 Если принимать во внимание, что с сегодняшнего дня рынок будет находиться под влиянием фундаментальных факторов, то забор действительно самое надежное место, но поскольку покупатели вчера все-таки...
USDCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8280. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.8240. Если...