GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются переломить общий нисходящий тренд, тем не менее, может быть и получится, однако, есть технический момент, который может на время, быков остановить. На графике,...
Да, все верно, я идентифицировал отбой от уровня, который прошел несколько ниже, но это не меняет сути происходящего, равно как, остается открытым вопрос направления дальнейшего движения. Рынок сейчас находится в полнейшей неопределенности и...
GBP/USD Илюша, скоро рынок откроется. Я жду 3 часа ночи по-нашему местному времени и посмотрю где будет цена пары. Предположу, что уронят цену пары до уровня 1.2670 и 1.2650 для начала. Но в начале торговлю ведут азиаты, так что они могут и поднять...
Привет. Ну как тебе сегодняшний полёт по валютной паре EURUSD? Котировки сегодня показали сначала рост, а потом обвалились и снова резкий рост, многие могли наверное заработать сегодня, как продавцы, так и покупатели, но лично я сегодня был вне...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...