Да, по фьючерсу CL под руководством заокеанского директора цирка на арене только медведи выступают. И даже есть предположение , что только завтра в среду в 18.30 мск их выгонят с арены , когда выйдут отчеты по запасам сырой нефти. И тогда посмотрим...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 69.14. Прошлая свеча остановилась на 67.99. Параболик...
EURCAD. 4.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.5233 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Сейчас EUR/GBP рассматриваю на своем рабочем Н4 и могу сказать, что ни медведи, ни сторонники роста этого кросса, особой активности не проявляют. У меня в фигуре 0.82 у этой пары есть два, более менее, сильных ориентира - это отметки 0.8282 и...
А у меня и вовсе вчера получилось так, что евро/доллар и USD/CHF смотрели в одну сторону. Ясно дело, что на каком-то инструмента я ошиблась в ожиданиях и этим стал франк. Давай сначала вкратце пробежимся по итогам вчерашнего дня. Предполагала рост...