Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (154.47) Возможно при появлении...
А мне довольно сложно так однозначно говорить о том, что обновления максимума по GOLD не жду. Я вообще пока слабо понимаю, чего стоит ждать от торгового инструмента. Пока для меня ясно лишь одно, что построения южного зигзага мы не имеем....
USDCAD В понедельник день по канадскому доллару, начался с роста, затем было снижение, была пробита поддержка 1.46237. было закрепление ниже этих отметок, был сигнал в продажу до поддержки 1.44940. Сигнал этот в продажу он отработал. Затем цена...
GBPJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 186.947. Рассматриваю продажи от уровня 188.597, который должен...
EURNZD Вчера день по евро новозеландскому доллару, цена прошла за небольшим ростом. Было протестировано сопротивление 1.83234, затем она откатила от них и торгуется она ниже этого сопротивления. Так как поддержка вчера не была протестирована ниже...