Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 151.62. При поднятии цены графика до уровня 152.90, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 150.34. Не исключено, что...
Хоть у нас USD/CHF отличается скромностью и торопливостью, но главное в этом то, что лишь бы оставался техничным торговым инструментом. На таймфрейме Н4 я вчера отмечала тот расклад, что надо бы сформировать коррекцию. Причем неплохо получилось...
Зачем брать 10-20 пунктов, если можно взять 40-50. Хотя если учесть что это удается не каждый день, то в среднем и получается 10-20 пунктов в день или 50-70 пунктов в неделю. Главное делать то что получается и не отнимает эмоций, тем более не...
Добрый день! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 94.86. Предыдущая же свеча закрылась на 95.25....
GBPJPY Текущая неделя по фунту йене прошла за снижением, было четыре сигнала три из них были ложные, один сигнал отработал. Отработал сигнал, который был в пятницу, когда пробило уровень 190.447. Когда пробило его сверху вниз, когда цена закрепилась...