Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.4370. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6623) Если на меньшем...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления показывает...
Ну так-то по факту....
Доброе утро! Просто как-то совсем не запомнились твои варианты работы по направлению наверх, поэтому и спросила. Итак, в ходе вчерашних торгов GBP/USD провалился ниже, чем я ждала этого. Внутри дня рассматривала поддержку в виде 1.2422 в качестве...