Так у тебя же покупка висит на графике или я ошибаюсь? У меня пока в планах увидеть очередной импульс вниз, как-никак у нас сформировался экстремум на 1.2512(верх канала 5/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD, тут дважды не смогли удержаться...
Д1. На тайме откат вверх = 0,618 Фибо и на мах отката имеется разворотная свечная модель "падающая звезда" и подтверждение разворотному процессу, т.е. следующая свеча с медвежьим телом и закрытием ниже мин. свечи падающая звезда. Кроме того...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 156.70. Цена закрытия свечи 157.39. Не важно Параболик расположился ниже...
Неплохое снижение показывают в валютной паре EURAUD. Сейчас продавцы вновь добрались до нижней границы торгового диапазона, который начали формировать еще в декабре. В данный момент нужно посмотреть за реакцией, если ниже 1,6485 продавцы не смогут...
#Bitcoin продолжает торговаться в узком диапазоне уже третий день подряд. Диапазон этот находится между уровнями 95000 и 100000. Объемы накапливаются, а значит можно рассчитывать на скорое импульсное движение цены в одну из сторон. Возможно рынок...