#CL Просто не имеет смысла сейчас строить какие-то большие цели торгуя нефтью, сейчас всё меняется и сильно каждый день, стоит какой-то твит или же что-то сказать Трампу, то рынок сильно начинает реагировать, а особенно нефть, как по мне если не...
Доброго дня, Вадим! Все верно, когда я давал прогноз у нас была картина, что разгораются торговые войны по всему миру и никаких послаблений не намечалось, поэтому вполне логично, что я предполагал снижение. Но буквально в течении часа стало...
Добрый день Alek1219. Такой жести я давно не видел на рынке, так раньше когда-то двигался только один инструмент - GBP/USD , движения конечно очень шикарные, но кто реально такое может взять, чтобы войти в такое. Доброго дня, TakedaO! И отличных...
Валютная пара GBPUSD, таймфрейм четырёхчасовой. Рост цены, который мы наблюдали на текущей, торговой неделе, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Цена протестировала уровень сопротивления 1.3089. От этой области ожидаю разворот и продолжение...
На графике EURCHF цена закрепилась под недавней поддержкой 0,9331, выделила очередную по телам четырёхчасовых свечей 0,9222, ближайший минимум находится на уровне 0,9203. Ниже только уровни 2014 года. Традиционно приходят мысли про коррекцию, но не...