А зачем превышать сумму перевода? Еще раз говорю, просто так никто банковский счет не заблокирует. В случае блокировки все легко в офисе банка решается. Так надо смотреть реакцию цены на уровень и когда уже уверен в том, что идет отбой или пробой...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера начала разворачиваться в сторону юга, но подтверждения этому пока нет. Хотя на часовом графике индикаторы уже нарисовали сигнал на продажу внутри дня, но здесь он еще не активирован. Пара продолжает тестировать...
GBP/USD Хорошего окончания торговой недели! Подводя предварительные итоги торгов для валютной пары фунт/доллар, можно уже отметить, что неделя закончилась обновлением быками предыдущего локального максимума на четырехчасовом графике, что я...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
У меня, как ты знаешь, по системе: не может быть продолжение движения без коррекционного отката. А раз за вчерашний день EUR/USD вырос, почти, на 100 пунктов, то это достаточное движение, чтобы ждать от пары коррекционного отката. Но...я уже,...