Этого и следовало ожидать, что выше 2942 не пойдем на GOLD, сильно много свежих долгов набралось в районе 2853-2883, а если глянуть вниз, то что ни фрактал внизу на дневном, то долг, так что движение вниз может быть очень серьезным. Если с...
К большому сожалению, финансовых рынок не прислушивается к желаниям трейдера заработать как можно больше денег. У него свои цели, задачи и законы. Поэтому, в независимости от жадности, больше чем он предоставит никто не унесет. Если вы в порыве...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемы коллеги. Поздравляю всех с окончанием торговой и трудовой недели. И официальным началом выходных. Выходные можно провести с пользой. Пересмотреть скрины, планы, отработки, провести анализ, сделать некоторые выводы и...
Я не хочу читать чужие дневники, потому что это пустая трата времени. Лучше лишний раз пост какой-нибудь написать. Толку от этого будет намного больше. Публично при всех. Суперский обмен знанием и опытом. Получается, что это уже никакой не обмен а...
Констатирую сильный настрой покупателей и полным ходом развивается восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 165.75. В целом рост цены должен продолжится и я выделил сигналы для покупок. Вот...