Согласен, а я уже забыл когда себе в последний раз что-то из обновки покупал, гулял нормально, отдыхал, с этой криптой, максимум что, это наверное на выходных пиво с рыбкой по пить под сериал, вот ив се мое развлечение было, все деньги собирал,...
Разные времена бывают и разные будут. Волатильность рано или поздно на него вернется -значит период такой в глобальной экономике переживаем. Вряд ли за пару лет что-то структурно сдвинулось. Касаемо пунктов по 300-600 не помню такого, наверное,...
Ну вот, можно сказать, ожидания веселого дня... И как то не решился активно торговать EUR/USD и знаешь, наверное, это и к лучшему, что не решился. Итак, смотрю свои планы на день сегодняшний и получается, что вариант с покупкой не отработали....
Всем по привету. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня сохраняется вариант построения восходящего бычьего канала, и цена может вырасти к верхней границе этого канала. Также у...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что после образования флэтовой ситуации в конце прошлой недели пара решительно перешла к подъему. Индикатор Boa(50) находится уже пару дней ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым...