#EUR/USD. Приветствую. Всё-таки технически можно сказать о том, что ваша указанная фигура по EUR/USD была отработана, хотя, исходя из того массива важных данных, которые будут публиковаться по Европе в среду и четверг, то может быть и доработка...
Доброе утро, коллеги!! USD/CHF, вчера попытался продвинутся в сторону севера, но протестировал только уровень сопротивления 0.8267, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Если говорить в общем, продвижение...
Привет. У меня по EURUSD, то же накопление получается в виде треугольника. Вчера пара торговалась в диапазоне и формировала как раз треугольник, пошло сужение торгового диапазона. Буду ориентироваться по этому треугольнику, покупать не буду, если...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера развернулась в сторону севера, но особого развития данный тренд пока ещё не получил. И в то же время продажи остаются под вопросом. На часовом графике индикаторы в данный момент всё так же продолжают смотреть в...
GBP/USD. Приветствую! Помимо экономики США есть еще экономика Англии. Сегодня вышли новости по Англии и они не обрушили фунт, наоборот могут ему придать импульс и он пойдет к 1.3300. Трамп вещает со своей социальной сети так что все возможно, но...