Юрбол я же тебе уже отвечал во что я играю, или у тебя куки чистятся каждый два дня? Вот ты пишешь всегда вранье, что у меня 10 тапалок и так дальше. А за пописать ты сам это писал и я тебе показывал, но проходит два для и у тебя память пропадает,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD, ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется на нисходящий. На 1 час все индикаторы указывают на снижение валютной пары. На 1 час видим, как...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки уже внеочередной раз пытаются активизировать свое направление, по сути, пора бы уже, но чего-то ждут. На графике, цена, пробив угол 1/3 и 25% уровня сопротивления 1,2991,...
Валютная пара доллар канадец, как в принципе и остальные валютные пара в данный момент времени Находятся в ожидании результатов выборов в США. в выходные доллар немного сдал свои позиции по причине того, что результаты статистики в лидерах...
Привет, Вадим! На удивление смотрю иногда наши взгляды совпадают и ты тоже умеешь торговать в сторону тренда. По торговому инструменту #CL я тоже смотрю в сторону Юга, перешел на дневной график и тут мы видим, что у нас имеется неплохая тенденция...