Вариантов сейчас точно нет, пускать всю прибыль на минус точно не буду, а вот запаса мне точно хватит, если я еще себе убытков не подкину, надо как то настроиться и сделать выдержку и дождаться разворота, покупок хватает, подкидывать дополнительно...
Вот тут и собака зарыта. И я сейчас отвечу по своим расчетам. Что бы торговать 1% в день прибыли то таких дней в неделю может быть только 2 стабильно. То есть 2% в неделю это на 53 недели только 106 рабочих дней Если их нужно провести 695, то это...
Золото GOLD 05.01.2025 Добрый день. Я думаю, что недельный - это один из таймов, который участвует в формировании общей картины как для долгосрочных трейдеров, так и для инвесторов. По одному тайму сложно определить намерение рынка, так как другой...
EUR/USD В идеальном соотношении паритета они вряд ли застынут на длительное время. Всё равно куда будут тянуть. Больше всё-таки в долларах США. Классический надёжнее. Здоровья, Вадим. По сути картина постоянно одна и та же - кто-то должен падать......
Я уже не думаю что дальше будет, просто забросил торговлю и не чего не делаю, могу только подкидывать продажи и то сейчас у меня сомнения заходить в продажу, посижу и буду наблюдать, со вторника смогу спокойно торговать дальше и будет время на...