Виктор, привет! Я знаю - ты бывалый вояка на рынке Форекс, поэтому твои наблюдения за поведением цены - действительно ценны! Думаешь - заранее перестроились? В принципе - по AUD/USD действительно так получилось - был обозначен рост и на сейчас его...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня решила немного спуститься. Как видно на...
Перспективы валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы.Взглянем на график: Пара так и не решилась закрыть геп, хотя слабая попытка была....
Сейчас посмотрим. Надо свериться с PnL за последние пол года. Ах, да, я и забыл, что это уже не показатель, т.к. по мнению некоторых участников форума он "рисованный". Потому что нельзя находиться в плюсе, когда большая часть криптовалют падает. ...
Ну скорее Биткоин потеряет свою первостепенную роль во влиянии на рынок других криптовалют, чем все "альты" утратят свою ценность. Ведь иначе всё это похоже на известную схему с заинтересованностью людей в чём-то новом. Уже сейчас есть проекты по...