Добрый вечер Ибуш! В четверг хотя бы будут полноценные азиатская и американская сессии, ну а пятница - обычный торговый день, а завтра можно отдыхать от форекса дальше, будет все тот же флет, если только ночью/утром немного цену погоняют. А...
После того как цена на унцию палладия #Palladium опустилась в прошлую среду, вероятно на фоне снижения ставки ФРС, до минимальной отметки $901.76 цена попыталась начать откат, сначала не очень уверенно, а потом более целеустремлённо. Но сегодня...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Я тут, наоборот, нарастил продажи по евро на этом флете, так как все-таки жду рост доллара какое-то время. А USD/JPY по итогу уже у максимума понедельника, и тут стоит ждать далее рост к максимуму прошлой недели, что...
Ну вот не надо на меня все грехи сразу навешивать. Я не ленивая и не слабохарактерная, у меня только с силой волей проблемы. Точно! Так надо большой путь разбить на мелкие части, тогда они не будут сбивать с пути истинного, так они части целого....
Анализируя текущую ситуацию по графику CADJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 109.059 и находится выше усредненного мувинга с ценой 109.034. Это свидетельствует о том, что...