Честно говоря я зашел в проект за который ты писал, ничего не понял и ушел с него. Galxe это тебе понятно, мне лично не понятно. А с тапалками нужно конечно потихоньку заканчивать. Сегодня закончил НЕО майнинг, но за листинг пока молчат. Я майнил...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.09457. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 указывает на север. Думаю что цена по паре может уйти как в северном направлении до уровня...
90 дней, такую отсрочку Трамп дал странам, чтобы договориться с ними на счет торговых пошлин, а вот против Китая все в силе. Короче манипулирует как хочет рынками Трамп и думается мне, что делает он это все специально. Это же колоссальные...
По валютной паре GBPUSD сохраняется нисходящая динамика. Техническая сторона показывает, что пара, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены, а сигнальными...
EURUSD Американский доллар вновь демонстрирует слабость, что позволило котировкам пары евро/доллар вплотную приблизится к уровню сопротивления 1.1077. На данном этапе, на четырёхчасовом графике, отсутствуют какие-либо признаки разворота и наиболее...