Привет, уважаемые коллеги. Сейчас рассматриваю валютную пару USD/CHF на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 0.8933. Вчера продавцы смогли спустить курс валюты от уровня 0.8996 к уровню 0.8930. Максимум котировок валюты...
GBP/USD Н4 Если не пойдут на прорыв сопротивления на отметке 1.2690 то вероятность южного, перспективного направления только усилится. Ведь если брать во внимание скользящую то она пока что не особо смотрит в сторону севера. Вполне могут сейчас...
Хорошего дня. У меня просто существует такая поддержка, которая ключевая 2910.00, и от нее происходят все движения, или на юг будут или на север, в зависимости где цена находится относительно данной поддержки, потому все покупки рассматриваю строго...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару CADJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 104.964. Эта котировка расположена между уровнями 104.945 и 105.470, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Вам профита побольше! Пара EURUSD, отскочив от уровня 1.0458, пошла в рост, думаю к уровню 1.0498, что вернет ТФ Н1 бычий настрой, а значит откроет рост, при поддержке бычьего ТФ Н4, к уровням 1.0516 и 1.0531, пробой которых подведет пару к хаю...