Как дела на Альфе? Продала там до нормы в 5 тысяч рублей с маржей? Я там четыре счета открыла, на каждый по тысяче завела и купила Денежный рынок, надо бы семь таких, но пока четыре. Там вроде по 700 рублей хватит до этой суммы с лимитом, чтобы без...
По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена зафиксировалась выше среднегодового уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. В текущий...
По валютной паре XAU/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Тем не менее, поскольку цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURAUD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Доброго всем дня. Торги по паре USD/CAD на текущий момент проходят преимущественно с не большим северным давлением. Пара торгуется в районе цены 1.4359. Пока не определенность с направлением сохраняется. По технике, если натянуть фибо, то одна цель...