Приветствую, Татьяна! На сейчас получается, что как бы EURUSD уже перестраивается на снижение. И рост - не столь актуально ловить. Ты как думаешь? На дневном графике по волновой технике на сейчас получается следующая картина: - МА100 в своей...
Лёша, привет! В общем, дали выход из накопления, если его можно таковым называть, и теперь имеется вероятность, что в итоге таки пробьем 1.0530 вверх, если закрепимся выше 1.0455. В случае возврата цены снова под этот уровень, начнем в итоге сужать...
Ну тогда картина понятная. Подожду ещё два дня, а тогда буду думать. Скорее всего буду пробовать переустанавливать в 23-30, а тогда посмотрю на результаты. В тестере мне больше понравились результаты с 1.0, вот и хочу дождаться когда он сам...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 106.64. Прошлая свеча...
Золотом уже давно не расплачиваются в повседневных транзакциях, его покупают и продают крупными сделками. При этом сделки проходят по OTC. Были транзакции в USDT, у которого с криптовалютой связь только работа на блокчейне и больше ничего. В...