На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Взгляд на AUDJPY через числа Фибоначчи. Daily high 94.200 равен уровню 100% фибо. Daily low 92.496 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково натягивать...
EUR/USD на данный момент находится на уровне 1.0488. Рассмотрим валютную пару на четырех часовом графике. Четырех часовой сопротивления находится на уровне 1.0530. А уровень поддержки располагается на уровне 1.0370. Значит, для реализации бычьего...
А мне вот с золотом как-то не удается подружиться, хотя автор применяемой мною торговой системы очень шикарно торгует этим активом XAUUSD (GOLD), настолько гармонично видит рынок, хотя по старшему, хоть по младшему периоду, с точкой входа на М1....
Ясная и понятная картина по CL на этом графике дневном и констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...